Poytara Carnívoros de Fundo 500g

Código: PY1255 Marca:
2x de R$ 34,95
R$ 109,30 R$ 69,90
ou R$ 67,80 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 69,90 sem juros
    • 2x de R$ 34,95 sem juros
  • R$ 67,80 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A Poytara Carnívoros de Fundo é um alimento completo para as mais variadas espécies de peixes carnívoros de pequeno a grande porte, que se alimentam no fundo do aquário. Com alto teor de proteína animal (50% de farinha de peixe), é produzida para garantir uma adequada nutrição aos diversos peixes deste grupo, seja na fase de crescimento ou de peixes já adultos.

 

Este alimento é um produto extrusado de alta densidade, com 4 mm de diâmetro (potes e bagzip 1kg) e 8 mm (bagzip 1,2kg), desenvolvido para favorecer a rápida descida do comprimido ao fundo, de modo que o alimento não sofra ataques dos peixes de superfície e de meia água. Foi inspirada nos requisitos alimentares de peixes como: pirarara, pirarucu, pintado, surubim, traíra, tigrito, jaú, cachara, cachapira e até mesmo arraia, com base no perfil nutricional de sua dieta na natureza. Apresenta excelente nível de extrato etéreo, nutriente utilizado como fonte de energia neste alimento.

 

Sugestão de uso: Ofereça Poytara Carnívoros de Fundo de duas a três vezes ao dia, em quantidade suficiente para o completo consumo em poucos minutos, ou até que cesse a voracidade dos peixes.

Produtos relacionados

2x de R$ 34,95
R$ 109,30 R$ 69,90
ou R$ 67,80 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Nossa missão é oferecer ao aquarista brasileiro, um padrão de atendimento e satisfação que gostaríamos de receber quando comprássemos um produto, seja ele em loja física ou pela internet. A Pró-Aquarista é uma loja situada na cidade de Campinas-SP que também possui atuação pela internet, atendendo à todas as regiões do Brasil.

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

A. da S. Campos Import. e Export. - CNPJ: 20.235.117/0001-61 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail